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Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BERNDT, A.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; PEDREIRA, M. dos S. Com o objetivo de atender a demanda nacional de apresentação de inventários de emissão de gases de efeito estufa junto a Convenção Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (UNFCCC). Este projet... ... |
Autoria: POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SCHAMMAS, E. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de RESUMO Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos do uso de leucena e levedura em dietas para bovinos sobre o metabolismo ruminal, incluindo o pH e as produções de ácido graxos v... ... |
Autoria: ARAUJO, D. R. C. DE; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. DE A.
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Autoria: BERNDT, A.; ROMERO SOLÓRZANO, L. A.; SAKAMOTO, L. S.
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Autoria: HIGARASHI, M. M.; SARDÁ, L. G.; MULLER, S.; OLIVEIRA, P. A. V. de
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Autoria: PLEC, D. F.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; VILELLA, O. V. O registro de aumentos crescentes nas concentrações de gases de efeito estufa decorrentes de atividades humanas vem causando grande preocupação mundial quanto à segurança futura do planeta, dada eleva... ... |
Autoria: MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; PICCHI, C. M. C.; RABELO, M. D.; MEDEIROS, S. R. de O consórcio de gramíneas e leguminosas mitiga a emissão do metano (CH ), um importante 4 gás de efeito estufa (GEE), pois compostos secundários presentes na leguminosa reduzem a emissão de CH entérico... ... |
Autoria: POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SHAMMAS, E. A.; BRÁS, P.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de O trabalho teve como objetivo avaliar o uso de leucena e seu efeito sobre a emissão de metano ruminal em dietas controladas contendo dois níveis dietéticos na presença ou ausência de levedura (Sacchar... ... |
Autoria: BERNDT, A.; ANDRADE, F. M. E. de; SANTOS, P. M.; POSSENTI, R. A.; ALLEONI, G. F.; DEMARCHI, J. J. A. de A. A metodologia do gás traçador hexafluoreto de enxofre (SF6) é amplamente utilizada para mensuração das taxas de emissão de metano (CIL) produzido pela fermentação entérica de bovinos. Alguns pontos cr... ... |
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