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Autoria: BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A.
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Autoria: BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. H. M.; ALMEIDA, R. G. de; GUIMARAES JUNIOR, R.; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, P. P. A. O aumento dos Gases de Efeito Estufa - GEE - e o consequente aquecimento global têm causado preocupação à sociedade em geral, que cobra ações governamentais e dos setores produtivos nacionais, dentre... ... |
Autoria: MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; PICCHI, C. M. C.; RABELO, M. D.; MEDEIROS, S. R. de O consórcio de gramíneas e leguminosas mitiga a emissão do metano (CH ), um importante 4 gás de efeito estufa (GEE), pois compostos secundários presentes na leguminosa reduzem a emissão de CH entérico... ... |
Autoria: MOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; ARAUJO, D. R. C. DE; MORAES, R. K. O. DE; MEDEIROS, F. F. DE; SILVA, A. M. DE A.
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Autoria: BERNDT, A.; ANDRADE, F. M. E. de; SANTOS, P. M.; POSSENTI, R. A.; ALLEONI, G. F.; DEMARCHI, J. J. A. de A. A metodologia do gás traçador hexafluoreto de enxofre (SF6) é amplamente utilizada para mensuração das taxas de emissão de metano (CIL) produzido pela fermentação entérica de bovinos. Alguns pontos cr... ... |
Autoria: CALZA, S.; STEINMETZ, R. L. R.; SILVA, J. F. F. da; ABILHÔA, H. C. Z.
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Autoria: ANDRADE, L. L. de; GUILARDI, J. H.; SAKAMOTO, L. S.; LEMES, A. P.; BOAS, D. F. V.; MAHLMEISTER, K.; BERNDT, A.
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Autoria: POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SHAMMAS, E. A.; BRÁS, P.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de O trabalho teve como objetivo avaliar o uso de leucena e seu efeito sobre a emissão de metano ruminal em dietas controladas contendo dois níveis dietéticos na presença ou ausência de levedura (Sacchar... ... |
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