Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENEZES, G. R. de O.; KATSURAGI, R. R.; SANTOS JUNIOR, E. F. DOS; CARVALHO FILHO, I.; NOBRE, P. R. C.; SOUZA JUNIOR, M. D. DE; EGITO, A. A. do; SIQUEIRA, F.; GONDO, A. Este documento apresenta os resultados da avaliação genética genômica de touros da raça Senepol, produzido pelo Programa Embrapa de Melhoramento de Gado de Corte – Geneplus, no ano de 2023. O Programa... ... |
Autoria: OKAMURA, V.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SANTANA JUNIOR, M. L.; PEREIRA, R. J.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; NOBRE, P. R. C.
|
Autoria: IBELLI, A. M. G.; RIBEIRO, A. R. B.; GIGLIOTI, R.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; CHAGAS, A. C. de S.; PAÇO, A. L.; OLIVEIRA, H. N.; DUARTE, J. M. S.; OLIVEIRA, M. C. de S. This study evaluated the resistance of cattle of different genetic groups to the tick Rhipicephalus microplus and the relationship with traits of the animals? hair and coat. Cows of the Senepol × Nelo... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; FREITAS, A. R. de; RAMOS, A. de C. L. S.; STARLING, J. M. C.; OLIVEIRA, M. C. de S. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de 256 novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN) nas estações de inverno e de verão. O experimento foi conduz... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; RAMOS, A. de C. L. S.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; STARLING, J. M. C. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características das glândulas sudoríparas de novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN). O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ... |
Autoria: PINHEIRO, A. K.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CARNEIRO, G. A. M.; AGUIAR, E. F. P. de; SILVA, M. S.; GREGIANINI, J. T. F.; GREGIANINI, H. A. G.; CAVALCANTE, F. A. O objetivo deste trabalho foi identificar os efeitos fixos que afetam as características de produção in vitro de embriões na raça Senepol no Acre. |
Autoria: GREGIANINI, J. T. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; GREGIANINI, H. A. G.; PINHEIRO, A. K.; RANUCCI, R. C. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da utilização de sêmen convencional e sexado e diferentes protocolos na produção in vitro de embriões no Acre. Foram utilizados dados de aspiração de 3.... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; IBELLI, A. M. G.; CARVALHO, F. M.; SOUZA, J. R. T.; REGITANO, L. C. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.