Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C.
|
Autoria: FIGUEIREDO, S. G. DE; SILVA-SENA, G. G.; SANTANA, E. N. DE; SANTOS, R. G. DOS; OIANO NETO, J.; OLIVEIRA, C. A. de The irradiation has been considered an alternative process for decay control extending shelf life of fresh fruits. This study was conducted to investigate the effect of gamma irradiation on functional... ... |
Autoria: CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. This study aimed to evaluate the effect of gamma irradiation (GI) on the physicochemical, technological, antioxidant and microbiological characteristics of different whole sorghum flours (WSF), as wel... ... |
Autoria: MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Introdução. Metodologia. Materiais. Métodos. Resultados e discussões. Conclusão. |
Autoria: SILVA, M. P. da; GOMES, F. dos S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
Autoria: CRISÓSTOMO, C. A. B.; DAMACENO, F. B.; BARBOSA, L. R. de S.; ALMEIDA, J. S.; BATISTA, W. V. F. do C.; MALAGUTTI, A. R.; MESQUITA, J. P. de; TORRES, J. A.; IGA, G. D.; RIBEIRO, C.; RIBEIRO, R. A.; MOURÃO, H. A. J. L. We report a facile hydrothermal method for the synthesis of niobium pentoxide (Nb2O5) under two different temperatures, 120 °C (Nb2O5-120) and 150 °C (Nb2O5-150). The obtained materials were character... ... |
Autoria: SOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; CARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. O.
|
Autoria: SALVADOR, M. V.; KOCK, F. V. C.; SANTOS, I. L.; PAULINO, J. F. C.; ALMEIDA, C. P. de; GARCIA, R. H. S.; BENCHIMOL-REIS, L. L.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, A. G. The use of UV-C cool white light on bean (Phaseolus vulgaris L.) seeds significantly increases the biochemical seed coat post-harvest darkening process, whilst preserving seed germination. The aim of... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.