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Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MACHADO, M. A.; FERREIRA, E. A.; SCIVITTARO, W. B.; GESTEIRA, A. da S. Os citros encontram-se entre as espécies mais estudadas no mundo. Há várias décadas, são conduzidos programas de melhoramento genético de cultivares porta-enxerto e copa, principalmente na África do S... ... |
Autoria: CAMPOLINO, M. L.; LOPES, S. da S.; NEGRI, B. F.; SOUSA, S. M. de As raízes são cruciais para a aquisição de nutrientes e água, e são potenciais alvos para aumentar a produtividade de plantas em diversas condições de crescimento. Um dos desafios do melhoramento é re... ... |
Autoria: AMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. Este livro registra a memória do Simpósio de Melhoramento de Plantas promovido pela Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas – Regional DF em parceria com a Embrapa Cerrados e Universidade de B... ... |
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Autoria: MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; SERRANO, L. A. L.; TEIXEIRA, A. S. O programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical é dividido em duas fases com plementares: melhoramento populacional e melhoramento clonal. No melhoramento populaciona... ... |
Autoria: SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Autoria: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. Introdução à transformação genética de plantas. Cultivo e conservação de Escherichia coli e Agrobacterium spp. Isolamento de vetores para transformação direta. Transferência de vetores para Agrobacter... ... |
Autoria: ANGELO, P. C. da S.; CARVALHO, N. D. M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; XAVIER, J. J. B. N. Com o objetivo de caracterizar geneticamente plantas dos 16 acessos de sacaca e dois de sacaquinha e avaliar a diversidade genética entre estas plantas foram utilizados marcadores moleculares RAPD. |
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