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Autoria: HIGA, R. H.; MOURA, M. F.; GIACHETTO, P. F. RESUMO: Neste artigo é apresentado um projeto para utilização de técnicas de mineração de textos para análise e priorização de genes candidatos em experimentos de varredura genômica, visando a inclusã... ... |
Autoria: SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Autoria: LIMA, E. A. de; CARNEIRO, F. de A.; RÊGO, E. C. S.; COSTA, T. S.; COTTA, M. G.; JORGE JÚNIOR, A.; MARRACCINI, P.; CARNEIRO, R. M. D. G.; ANDRADE, A. C. Os nematoides das galhas estão entre os patógenos mais nocivos para a agricultura cafeeira no Brasil e C. canephora tem se mostrado fonte de resistência a esses patógenos. Com o objetivo de identifica... ... |
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Autoria: SIQUEIRA, F.; SANTOS, L. R. dos; ANDREOTTI, R. O carrapato bovino Rhipicephalus microplus é apontado como um dos principais responsáveis por perdas econômicas nos sistemas de produção dos países tropicais e subtropicais. Diante deste problema, div... ... |
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Autoria: TIZIOTO, R.; MEIRELLES, S. L.; TULLIO, R. R.; ROSA, A. do N.; MEDEIROS, S. R. de; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A. Meat quality is an important trait for the beef industry. Backfat thickness, ribeye area, and shear force are traits measured late in life, and the investigation of molecular markers associated with t... ... |
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Autoria: BRASILEIRO, A. C. M.; MORGANTE, C. V.; ARAUJO, A. C. G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BONFIM, O.; TOGAWA, R. C.; SARAIVA, M. A. P.; GUIMARAES, P. M. Peanut (Arachis hypogaeaL.) is an important le-gume cultivated mostly in drought-prone areas where its pro-ductivity can be limited by water scarcity. The development of more drought-tolerant varietie... ... |
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