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Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M. A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita. |
Autoria: FERNANDES, J. dos S.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da Ferramentas de bioinformática e sequenciamento de genoma cada vez mais eficientes e com menor custo tem contribuído com a identificação de um vasto número de grupos de genes relacionados a síntese met... ... |
Autoria: LOPES, V. S.; FUGANTI, R.; BARBOSA, J. F.; DE CARVALHO, M. C. C. G.; MARIN, S. R. R.; SILVA, J. F. V.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO, F. C.
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Autoria: NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ... |
Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas... ... |
Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e tamb... ... |
Autoria: HOLANDA, I. L. de; GUIMARÃES, L. L.; PAIVA, G. R. de
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Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G. As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ... |
Autoria: PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. O objetivo desse estudo foi o de avaliar 18 genes de referência, dos quais 16 encontram-se descritos na literatura e dois foram identificados a partir de sequências do genoma de feijoeiro comum, quant... ... |
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