Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.

A cultivar de uva Isabel precoce é resultante de uma mutação somática espontânea da cultivar Isabel (Vitis Labrusca) e caracteriza-se pela antecipação de cerca de trinta e três dias na colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERNANDES, J. dos S.; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da

Ferramentas de bioinformática e sequenciamento de genoma cada vez mais eficientes e com menor custo tem contribuído com a identificação de um vasto número de grupos de genes relacionados a síntese met... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LOPES, V. S.; FUGANTI, R.; BARBOSA, J. F.; DE CARVALHO, M. C. C. G.; MARIN, S. R. R.; SILVA, J. F. V.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L.

A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.

A maturação precoce é uma caracteristica agronômica desejada nos programas de melhoramento genético de uvas, pois permite a ampliação do periodo de processamento na vitivinicultura tradicional, e tamb... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: HOLANDA, I. L. de; GUIMARÃES, L. L.; PAIVA, G. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: OLIVEIRA, L. D.; PAIVA, G. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G.

As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.

O objetivo desse estudo foi o de avaliar 18 genes de referência, dos quais 16 encontram-se descritos na literatura e dois foram identificados a partir de sequências do genoma de feijoeiro comum, quant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.