Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MONISE, J. N. P.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.
|
Autoria: SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, E. J. de Alterações no gene GBSSI (Granule-bound starch synthase I) da mandioca (Manihot esculenta Crantz) originam o amido ceroso (tipo waxy - wx), que é caracterizado por apresentar até 5% de amilose. Este t... ... |
Autoria: PEREIRA, J. M. N.; FALCÃO, L. L.; GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.
|
Autoria: SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de
|
Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. O amido é o polissacarídeo mais abundante presente em plantas, composto por amilose e amilopectina. O amido de milho ceroso apresenta somente amilopectina. A modificação do amido é recomendada para me... ... |
Autoria: CAMPOLINO, M. L.; CARNEIRO, A. A.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de
|
|
Autoria: TREVISAN, L.; ATTILIO, D. B.; NINOV, K.; PADUAN, M.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; ROSÁRIO, M. F. do
|
Autoria: CRUZ, M. H. P.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; MAGALHAES, J. V. de
|
Autoria: CARNEIRO, A. A.; WANG, H.; VERDOLIN, A. L. G.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, N. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.