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Autoria: FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; LEDUR, M. C.
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Autoria: GOULART, I. L.; FERREIRA, A. de M.; RAMOS, A. A.; VIANA, J. H. M.; SA, W. F. de; DUCHEMIN, S.; NOGUEIRA, L. A. G.
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Autoria: NOGUEIRA, M. A.; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, V. J. dos S. de; NEVES, C. G. As variedades de mamoeiro mais cultivadas no Brasil pertencem aos grupos Solo e Formosa. Desses dois grupos, apenas três cultivares ocupam a maior parte dos plantios comerciais, o que tem prejudicado... ... |
Autoria: PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; CASELA, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VASCONCELLOS, J. H.; TABOSA, J. N.; GUIMARAES, L. J. M.; LIRA, M. A.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.
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Autoria: MELO, D. S.; PINTO, C. A. B. P.; PEIXOUTO, L. S.; NEDER, D. G.; ASSIS, J. C. de Clonal selection is the preferred breeding method used in potatoes (Solanum tuberosum L.). However this selection procedure is only efficient for more advanced generations and shows no good results wh... ... |
Autoria: TERRES, L. R.; LENZ, E. A.; ROCHA, D.; CERIOLI, M.; PEREIRA, A. da S.
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Autoria: FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; NONES, K.; LEDUR, M. C. Este estudo teve por objetivo mapear locos de características quantitativas (QTL) associados a características biométricas e matéria seca da tíbia, em aves de uma população F2 desenvolvida pela Embrap... ... |
Autoria: MIYATA, M.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L.; MARTINEZ, M. L.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B. da; CAMPOS, A. L.; SONSTEGARD, T. S.; ROSÁRIO, M. F. do; REGITANO, L. C. de A. Quantitative trait loci (QTL) mapping in livestock allows the identification of genes that determine the genetic variation affecting traits of economic interest. We analyzed the birth weight and weigh... ... |
Autoria: GOULART, I. L.; FERREIRA, A. de M.; RAMOS, A. A.; VIANA, J. H. M.; SÁ, W. F. de; CAMARGO, L. S. de A.; NOGUEIRA, L. A. G. RESUMO - A importância do (F1) para o Brasil é notória, associando rusticidade e produtividade, porém é grande a dificuldade do produtor em manter seu rebanho nesse grau de sangue. No laboratório da E... ... |
Autoria: RUAS, J. G. M.; CARVALHO, B. C. de; QUEIROZ, D. S.; SILVA, E. A. DA; CONCEIÇÃO, P. R. M.; OLIVEIRA, P. A. de
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