Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HIGA, R. H.; YASUDA, R. S.; MOURA, M. F.; GIACHETTO, P. F. RESUMO: Neste artigo é apresentado um projeto para utilização de técnicas de mineração de textos para análise e priorização de genes candidatos em experimentos de varredura genômica, visando a inclusã... ... |
Autoria: FERNANDES, L. T.; ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; LAGOS, E. B.; MORES, M. A. Z.; CANTAO, M. E.; LORENZETTI, W. R.; PEIXOTO, J. de O.; PEDROSA, V. B.; LEDUR, M. C. Abstract: Umbilical hernia is one of the most frequent anatomical defects in pigs in which abdominal contents protrude through the umbilical ring. This condition is considered to have a multifactorial... ... |
Autoria: LIMA, E. A. de; CARNEIRO, F. de A.; RÊGO, E. C. S.; COSTA, T. S.; COTTA, M. G.; JORGE JÚNIOR, A.; MARRACCINI, P.; CARNEIRO, R. M. D. G.; ANDRADE, A. C. Os nematoides das galhas estão entre os patógenos mais nocivos para a agricultura cafeeira no Brasil e C. canephora tem se mostrado fonte de resistência a esses patógenos. Com o objetivo de identifica... ... |
Autoria: VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. A seca é uma das principais limitações climáticas à produção do cafeeiro. A importância dessa limitação deve aumentar, em função das mudanças reconhecidas no clima global e, também, porque a cafeicult... ... |
Autoria: SOUZA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Autoria: SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTOS, L. R. dos; BLECHA, I. M. Z.; ANDREOTTI, R.; FERRAZ, A. L. J.; FARIA, F. J. C. O carrapato bovino Rhipicephalus microplus é apontado como um dos principais responsáveis por perdas econômicas nos sistemas de produção dos países tropicais e subtropicais. Diante deste problema, div... ... |
Autoria: DIAS, V. F.; HIGA, R. H.; MOURA, M. F. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e/ou adaptar metodologias de mineração de textos para identificar genes candidatos relacionados a alguma característica fenotípica de interesse econômico para... ... |
Autoria: FERNANDES, A. F.; OLIVEIRA, F. S.; WALKER, C.; AGIOVA, J. A.; FEIJO, G. L. D.; EGITO, A. A. do Fatores ambientais como, a alta temperatura, elevada umidade e energia solar radiante contribuem para o estresse térmico, exercendo uma influência negativa no desempenho de animais de produção, afetan... ... |
Autoria: AQUINO, S.; MARRACCINI, P.; MARIAC, C.; BETHUNE, K.; ANDRADE, A. C.; DARRACQ, O.; LEPELLEY, M.; KIWUKA, C.; ANTEN, N. Coffea canephora, (Robusta), provides 33% of worldwide coffee production, 80% and 22% of Ugandan and Brazilian coffee production, respectively. Abiotic stress such as temperature variations or drought... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.