Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DAMASO, M. C. T.

Bioprocesso de produção de ácido cítrico com utilização de cepas de fungos filamentosos selecionadas da biodiversidade brasileira. A produção tem como fonte a glicerina (glicerol bruto), coproduto da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.

Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; MORALES, M. M.; SILVA, V. Q. R. da; ROTTA, G. W.; TARDIN, F. D.

A segurança enérgica vem sendo foco de políticas públicas, pela instabilidade do preço e produção de petróleo, restrito a alguns países. Neste contexto energias alternativas devem ser cada vez mais es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C.

Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R

A maior parte das rações produzidas para frangos de corte no Brasil são peletizadas. Como benefício deste processamento observa-se melhora na digestibilidade dos nutrientes, redução de contaminações p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARNEIRO, A. A. J.; SOUSA, G. P.; NAKAI, D. K.; PACHECO, T. F.; FAVARO, L. C. de L.; MENDONCA, S.; SOARES, I. P.; DAMASO, M. C. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VIEIRA, F. S.; AMAZONAS, D. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.