Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, T. dos R. de; SOUSA, E. M. de; BRITO, M. S. de; FIGUEIREDO, M. F.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S.
|
Autoria: SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; BERGMANN, J. C.; LACERDA, V. A. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. R. de; BARBOSA, M. F.; QUIRINO, B. F.
|
|
Autoria: SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. O mercado industrial de enzimas cresce em bilhões de dólares todos os anos de acordo com a empresa Business Communication Company Research (BCC), pois as enzimas desempenham papel importante na catáli... ... |
Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F. As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ... |
Autoria: ARANTES, A. F. B.; BRAGA, H. C. A.; MENDES, T. D.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F.
|
|
Autoria: BARALDO JUNIOR, A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.
|
Autoria: WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Butia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários. |
Autoria: PEDREIRA, B. A. B.; MALAFATTI, J. O.; COUTINHO, T. C.; FARINAS, C. S.; PARIS, E. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.