Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DAMASO, M. C. T.

Kojic acid production using selected filamentous fungus isolated from the Brazilian biodiversity. The production is carried out in a submerged fermentation with crude glycerol (glycerin), a biodiesel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. R. C.; FAVARO, L. C. de L.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; NOGUEIRA, E.; COSTA, D. S.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B.; SARTORI, R.

This study evaluated the use of cooled semen with or without the cryoprotectant glycerol in eggyolk extender in a fixed-time artificial insemination (FTAI) program in beef cattle.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KRÜGER, C. Q.; MARQUES, B. L.; PACHECO, T. F.; MARROIG, L. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.

The present work evaluated 96 bacteria isolated from Avicennia schaeuriana (27 strains), Laguncularia racemosa (24 strains), and Rhizophora mangle (45 strains) from a mangrove area impacted by an oil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, M. do S. M.; MUELLER, L. P.; SILVA, C. J. da; KURIHARA, C. H.; CARDOSO, C. A. L.; BATISTOTE, M.

O processo fermentativo para a produção de etanol brasileiro vem despertando interesse mundial, pois é realizado a partir da cana-de-açúcar, uma biomassa renovável de fermentação direta e, por meio do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROSA, M. F.; CHIOU, B.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L.

The Collection of Microorganisms and Microalgae Applied to Agroenergy and Biorefineries (CMMAABio) constantly works to add value to the Brazilian microbial biodiversity conserved in its installation.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.