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Autoria: KREITLOW, J. P.; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, R. J.; PAIVA, S. L. P. de Resumo. No estado de Mato Grosso, a soja (Glycine max L.) em grãos constituiu o principal produto de exportação no período de janeiro a julho de 2014, respondendo por 64% da receita de exportação esta... ... |
Autoria: SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; TSAI, S. M. A aplicação do biocarvão no solo pode melhorar as propriedades biológicas do solo, dentre elas a biomassa microbiana, que exerce importante papel no solo, pois atua principalmente na decomposição e na... ... |
Autoria: CRUZ, G. M.; SILVA, A. G. da; LUZ, G. M.; NASCIMENTO, A. F. do Apesar de o setor agropecuário ser uma fonte importante de N2O, os seus sistemas de produção podem atuar também como mitigadores. Entre os diversos sistemas, objetivou-se avaliar as emissões de N2O do... ... |
Autoria: FARIAS NETO, A. L. de ABSTRACT: Sudden death syndrome (SDS) caused by the soilborne fungus Fusarium solani f. sp. glycine (FSG) is a major disease in soybean [Glycine max (L.) Merr.]. Slecetion for SDS resistance in the fi... ... |
Autoria: CRISPIM, F. C. F.; LINS, L. C. P.; SILVA, E. H. da; OLIVEIRA, L. A. de; FREITAS, F. C.; HIROSE, E.; MIRANDA, J. E. Este estudo teve como objetivo determinar a influencia na biologia de Heliothis virescens do consumo exclusivo de folhas e a capacidade de consumo foliar. |
Autoria: ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N.
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Autoria: BRITO, J. A. de; ALVES, L. W. R.; LIMA, A. L.; JESUS-BARROS, C. R. de; ADAIME, R. Nos últimos anos o cultivo da soja (Glycine max) tem sido expandido em áreas de cerrado no Estado do Amapá, alcançando aproximadamente 14.000 ha de área cultivada em 2016. Entre os desafios que os pro... ... |
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