Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. The purpose of this research was to obtain information and establish identity patterns and product quality, consequently, contributing to the strengthening of goat and sheep production in the semi ari... ... |
Autoria: MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; CARVALHO, R. S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
|
Autoria: ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar... ... |
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.
|
Autoria: VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M. Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores. |
Autoria: CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste d... ... |
|
Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ... |
Autoria: LIMA, C. C. V. de; SOUZA, T. S. de; MARTINEZ, P. M.; COSTA, J. N.; ALMEIDA, M. das G. A. R.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; PINHEIRO, R. R. Serologic prevalence of caprine arthritis-encephalitis (cae) in the city of Juazeiro, Bahia, Brazil. This study aims to verify serologic prevalence of caprine arthritis-encephalitis (CAE) in the city... ... |
Autoria: MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.