Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA JUNIOR, J. F. da; MOTA, D. M. da; LEDO, A. da S.; SCHMITZ, H.; MUNIZ, A. V. C. da S.; RODRIGUES, R. F. de A.
|
Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. O tucupi e a goma são produtos derivados da mandioca utilizados na composição de tacacá, tapioquinha e vários outros pratos ao molho, com destaque ao pato, frango, leitão, peixe, camarão, caranguejo e... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Gomas de mascar são consumidas em vários países e são tidas como produtos em expansão, principalmente quando carreiam ingredientes ativos. São apreciadas por ativar a energia e concentração dos consum... ... |
Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de
|
Autoria: MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de
|
|
Autoria: BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; QUEIROZ, W. de O.; FURTADO, R. F. A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ... |
Autoria: PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ... |
Autoria: SANTO, J. S. M.; SANTANA, C. V. S.; SOUZA, S. F. de; ASSIS, J. S. de; LIMA, G. P. P.; MENEZES, A. C. P. Objetivou-se, no presente trabalho, realizar a caracterização físico-química de abacaxi cvs. “Gomo-de-mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob Irrigação no Município de Juazeiro-Bahia. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.