Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S.

Food markets are increasingly demanding the implementation of good agricultural practices programs (GAP) in the public or private sectors as a way to guarantee the sustainable and responsible producti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S.

Good agricultural practices (GAPs) are an indispensable tool for risk management due to the close relationship between agriculture and climate, as well as the climate variability currently being exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BARIZON, R. R. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; SOUZA, M. D. de; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, D. R. C. de

Resumo - Este trabalho teve como objetivo realizar testes de campo e de laboratório, utilizando os princípios das boas práticas de laboratório (BPL) e boas práticas agrícolas (BPA). Esses princípios f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CONTE, O.

Diversificação de espécies vegetais como fundamento para a sustentabilidade da cultura da soja. Alguns conceitos e principais estratégias de diversificação. Benefícios da diversificação de culturas. P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTE, F. A.

Esta publicação traz orientações para a prática da ordenha manual.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.

Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; AGOSTINHO, T. S. P.; TON, N. C.; COVRE, C.; GASPAR, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.

Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Un... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; SOUZA, A. P. B. de; RAMOS, M. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.