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Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum), que é um fruto amazônico, vem conquistando a cada ano mais espaço no mercado nacional e internacional com a comercialização de sua polpa. Suas sementes, consi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de

Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da

Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.

O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, D. M. dos; SOUZA, M. G. de; SOUSA, N. R.; GUALBERTO, G. F.; SOUZA, A. DA C. G. DE; CORRÊA, E. M.; SILVA, G. F. da

Este trabalho teve como objetivo avaliar a diversidade genética de isolados de Moniliophthora perniciosa coletados de tecido infectado de Theobroma sp oriundos de diferentes regiões da Amazônia por me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARDOSO, J. de N. O.; LEMOS, O. F. de; ALVES, R. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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