Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. Vislumbrando um crescimento de feijões para o mercado internacional o programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão tem trabalhado na busca de cultivares para atender... ... |
|
Autoria: MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N. A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ... |
Autoria: LOCATELLI, M.; VIEIRA, J. F.; VIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. de M.; MARCOLAN, A. L.; MENEZES, S. F. M. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização biofísica de cinco sistemas agroflorestais no município de Machadinho D'Oeste - RO. |
Autoria: CUSTÓDIO, D. P.; OLIVEIRA, I. P. de; COSTA, K. A. de P.; SOUZA, M. R. F. de; CHAVAGLIA, R. O.; LIMA FILHO, A. K. de; OLIVEIRA, M. de O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do calcário na produção de massa seca do Capim Tanzânia e do Andropogon em um Latossolo Vermelho Escuro e em uma Areia Quartzosa do cerrado. |
Autoria: BORBA, A. U.; SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.; MONTARDO, D. P.; BORBA, R. U.; MENEZES, F. P. de; SILVA, A. C. S. da; LUIZ, E. A. D.; PERES, E. R.
|
Autoria: SILVA, F. C.; CHITOLINA, J. C.; BARBIERI, V. Para conhecer o destino mais adequado do composto de lixo urbano (CLU) em solo Argissolo Vermelho Escuro (AVE), promoveu-se a extração sequencial dos metais traço, aos 4 e 24 dias após a sua mistura c... ... |
Autoria: MENEZES JUNIOR, J. A. de; CARNEIRO, J. E. S.; MENEZES, V. M. P. S.; CARNEIRO, P. C. S.
|
|
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; DE MORI, C.; FERREIRA, P. E. P.; WADT, L. G. R.; CHAIM, A.; TOMM, G. O.; PEREIRA, P. R. V. da S. A canola (Brassica napus L. var. oleifera) é a segunda oleaginosa em ordem de importância mundial em termos de quantidade de grãos produzida, com produção estimada em 70,2 milhões de toneladas na safr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.