Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; BRANDÃO, H. de M.; MOREIRA, F. M. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
|
|
Autoria: FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A.
|
|
Autoria: CORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.
|
|
Autoria: SONG, G.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de
|
|
|
Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.