Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DANZER, G. C.; OLIVEIRA, K. P. de; MARQUES, J. A. de B.; NOGUEIRA, R. M.; SILVA, A. J. R.; SILVA, V. Q. R. da O capim-elefante é uma gramínea tropical de origem africana capaz de se adaptar às condições edafoclimáticas de quase todo o país. Sua alta produtividade tem despertado muito interesse no setor energé... ... |
Autoria: KLIEMANN, H. J.; BRAZ, A. J. B. P.; SILVEIRA, P. M. da O experimento foi conduzido na Embrapa Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás-GO, em Latossolo Vermelho Distrófico, sob plantio direto. Empregaram-se as seguintes espécies vegetais: br... ... |
Autoria: FARIA, B. M. de; NEVES, T. L. S.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: CARNEIRO, J. da C.; NOVAES, L. P.; LIMA, C. B.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; LEDO, F. J. da S. A cultura do sorgo é excelente alternativa para o pecuarista minimizar os problemas decorrentes da estacionalidade da produção de forragem no período seco. O objetivo deste trabalho foi avaliar o pote... ... |
Autoria: COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A.
|
Autoria: ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por nova... ... |
|
Autoria: CARVALHO, M. A.; FONSECA, C. E. L. da; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; FERNANDES, F. D.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P. Abstract: BRS Sarandi is adapted to low and medium fertility soils. Annual DMY is 11 t ha-1 and levels of CP and IVDMD are 8.7 and 56.5, respectively. The average daily weight gain is 0.7 kg head-1 da... ... |
Autoria: DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; AZAMBUJA, A. A. de RESUMO - Objetivou-se neste trabalho comparar valores de digestibilidade in vitro da matéria seca de seis classes de alimentos concentrados e volumosos, determinados pelo método de dois estágios, real... ... |
Autoria: CARNEIRO, J. C.; NOVAES, L. P.; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F.; LIMA, C. B.; RODRIGUES, N. M.; LEDO, F. J. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.