Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; MONTEIRO, J. E. B. de A. Este trabalho tem por objetivo caracterizar as regiões produtoras de vinho do Sul do Brasil (Serra Gaúcha, Campanha, Serra Sudeste, Campos de Cima da Serra e Planalto Catarinense) quanto às condições... ... |
Autoria: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. The 5th International Symposium on Tropical Wines - ISTW 2016 was held in the Senac's auditorium in Petrolina city, from October 19th to 21st 2016, in the main tropical wine producing region in Brazil... ... |
Autoria: QUEIROZ, A. F. S.; MUDO, L. M. D.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; ANDRADE, E. C. de; BRITTO, D. de Com o objetivo de otimizar o encapsulamento de AN e analisar sua estabilidade, foi realizada a extração do DNA plasmídial (c-DNA) da bactéria Xanthomonas citri pv. viticola (syn. X. campestris pv. vit... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P. A PIF, além de ser uma proposta de agricultura sustentável sob os pontos de vista ecológico, econômico e social, aumenta muito a possibilidade de as mangas e uvas brasileiras concorrerem com maior com... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. M. de; LOECK, A. E.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M. The State of Rio Grande do Sul is a major producer of grapes in Brazil, highlighting the Serra Gaúcha as the main producing region. In the pursuit of good quality in grapes it is essential the control... ... |
Autoria: NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C. Cabernet Sauvignon wines are among the most consumed in the world. The Campanha Gaúcha region, located in the southernmost state of Brazil, has excelled in the production of fine wines. The enological... ... |
Autoria: NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Supplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are av... ... |
Autoria: PALLADINO, R. P.; HAMADA, E.; GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F. Resumo: A podridão cinzenta, causada pelo fungo Botryotinia fuckeliana (Botrytis cinerea), existente em praticamente todos os vinhedos do mundo, causa sérias reduções na qualidade e na quantidade de u... ... |
Impactos das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão da uva madura em videira. Autoria: CARVALHO, M. C; HAMADA, E.; GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F. Resumo: O objetivo do estudo foi avaliar o impacto potencial das mudanças climáticas sobre a favorabilidade de ocorrência da podridão da uva madura no Brasil. A doença é causada pelo fungo Glomerella... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. C. de; HAMADA, E.; ALVES, S. A. M.; LANA, J. T. de O. Resumo: As mudanças climáticas globais, de forma geral, representam sérias ameaças à produção agrícola, modificando a incidência dos problemas fitossanitários com impactos negativos à agricultura. O B... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.