Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, T. dos S.; SANTOS, D. M. dos; ANDRE, R. da S.; CORREA, D. S. ABSTRACT: Milk and its derivatives are essential sources of nutrients for humans. However, the widespread adulteration of milk poses a significant challenge for ensuring the safety and integrity of th... ... |
Autoria: SQUINCA, P.; BILATTO, S.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. In the shift towards sustainable development, there is increasing interest in the isolation of cellulose nanomaterials using enzyme-mediated strategies that are more environmentally friendly. The prin... ... |
Autoria: OSÓRIO, C. R. W. de S.; CARNEIRO, L. F.; SOUZA, E. I. S.; SOUZA, H. M.; PADOVAN, P. S.; SALOMÃO, G. de B.; PADOVAN, M. P.
|
Autoria: MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Edible coatings to extend the shelf life and preserve the quality of fruit and vegetables are highly demanded nowadays. Recently, plant-based edible coatings have gained importance in the context of s... ... |
Autoria: FERREIRA, S. B.; VALLIM, J. H.; CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D.; CASTRO, V. L. S. S. de Resumo: O óxido de grafeno (OG) nanoestruturado apresenta aplicações nas áreas eletrônica, farmacêutica e ambiental. Hydra attenuata é um organismo de água doce e sensível a vários de poluentes. Ela é... ... |
Autoria: DURÁN, N.; MARTINEZ, D. S. T.; JUSTO, G. Z.; LIMA, R. de; CASTRO, V. L. S. S. de; UMBUZEIRO, G. de A.; BARBIERI, E.; DURÁN, M.; MELO, P. da S.; ALVES, O. L.; FÁVARO, W. J. Abstract: The graphene sample GO:Single-layer graphene oxide, purity 99%, thickness 0.7-1.2 nm (AFM); ~300-800nm X&Y dimensions is the standard size <450 nm & 1-20 ?m lateral dimensions. Cheap Tubes I... ... |
Autoria: MARTINS, N. M.; SILVA, E. R. S. da; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: CARNEIRO, L. F.; SALOMÃO, G. de B.; BOSQUETTI, L. de B.; SOUZA, E. I. S.; OSÓRIO, C. R. W. de S.; SOUZA, H. M.; PADOVAN, M. P.
|
Autoria: SALOMÃO, G. de B.; CARNEIRO, L. F.; MOTTA, I. de S.; MOITINHO, M. R.; PADOVAN, M. P.
|
Desempenho da cultura do feijão-caupi sob efeitos de adubos verdes em Itaquiraí, Mato Grosso do Sul. Autoria: MOITINHO, M. R.; CARNEIRO, L. F.; MOTTA, I. de S.; SALOMÃO, G. de B.; OLIVEIRA, F. L.; LA SCALA JR, N.; PADOVAN, M. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.