Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N.
|
Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. Autoria: COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
|
Autoria: GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A.
|
Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; BIANCHI, S. R.; NÓBREGA, J. A. Among the instrumental techniques that can be useel for eletermination of trace elements in soils inductively coupled plaSl1la mass spectroscopy (ICP-MS) presents aelvantages such as multielemental ch... ... |
Autoria: INGLIS, P. W.; PAPPAS, M. de C. R.; RESENDE, L. V.; GRATTAPAGLIA, D.
|
Autoria: WENDT, D. E.; RODRIGUES, L. N.; DIJKSMA, R.; VAN DAM, J. C. A demanda por alimentos no Brasil cresceu substancialmente devido, entre outras coisas, ao aumento da classe média. O Cerrado brasileiro é um dos poucos lugares no país onde a agricultura ainda pode e... ... |
Autoria: ESTEVES, E. D.; BROWN, G. G.; PEDROSA, F. de O.; SOUZA, E. M. de; CHUBATSU, L. S.
|
Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D.; BIZZO, H. R. Os compostos fenólicos presentes em azeite de oliva têm sido associados tanto às propriedades benéficas a saúde proporcionadas pelo consumo de azeite, como à estabilidade oxidativa e características s... ... |
Autoria: POLISELI, C.; VERONEZZI, G.; MEURER, E.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. O.; GAZZONI, D. L.
|
Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.