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Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Um dos principais objetivos da avaliação animal consiste na predição dos valores genéticos individuais para uma determinada característica. Entretanto, nem sempre, os melhores fenótipos representam as... ... |
Autoria: CHIMENEZ, V. de O.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; NATEL, A. S. O objetivo do experimento foi avaliar o comportamento em pastejo de novilhos de corte de 6 grupos genéticos diferentes em pastos de Panicum maximum cv. Mombaça em sistema de pastejo rotacionado. Os tr... ... |
Autoria: IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; BANDARRA, M. B.; MOMO, C.; VASCONCELOS, R. O.; RIBEIRO, A. R. B.; OLIVEIRA, M. C. de S.; RAMOS, A. C. L. S.; MEIRELLES, S. L.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A variação genética de bovinos tem sido muito estudada visando entender quais são os mecanismos envolvidos na resistência ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. O objetivo deste trabalho fo... ... |
Autoria: FERREIRA, S. da C.; CUNHA, E. F. M.; MOURA, M. F.; SOUSA, N. R. O objetivo deste trabalho foi analisar a diferenciação genética de variedades de mandioca dos tipos: brava, mansa e açucarada com base em análise com marcadores SSR (simple sequence repeats). Foi anal... ... |
Autoria: GOUVEIA, J. J. S.; SANTIAGO, A. C.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; REGITANO, L. C. de A. A ovinocultura tem uma enorme importância em várias regiões do mundo e isso pode ser demonstrado pelo volume de produção e de dinheiro gerado por esta atividade. Apesar de o Brasil apresentar excelent... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. de S. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do sistema de alimentação e do grupo genético sobre o desempenho de cordeiros na fase de cria. O uso, tanto de pasto nativo como de cultivado para cria d... ... |
Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Verificar as diferenças no perfil de ácidos graxos nas amostras do m´suculo longissimus de bovinos, machos não castrados e f~emeas de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, retiradas... ... |
Autoria: PEREIRA, G. B.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; PAIVA, J. C. B. de; RODRIGUES, L. L.; COSTA, J. G. C. da; RANGEL, P. H. N.; PINHEIRO, E. J. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a diversidade genética entre 50 acessos tradicionais de feijão do grupo comercial carioca, reunindo-os em grupos similares por meio da técnica de agrupamento... ... |
Autoria: FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BRAS, A. J. B. P.; MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BORGES, S. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CALGARO, M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; LIMA, L. F. O objetivo deste trabalho foi obter estimativas do progresso genético médio para produtividade de grãos e outros caracteres agronômicos, no programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum do grup... ... |
Autoria: TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. A bovinocultura no Brasil tem um grande destaque internacional pelo seu potencial de crescimento. |
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