Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, A. T. dos; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; OLIVEIRA, M. F. de

Os estudos dendrocronológicos a partir dos anéis de crescimento são uma ferramenta importante para a recuperação do histórico do crescimento de espécies arbóreas que crescem em ambientes com sazonalid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L.

Guabiroba fruit has been highlighted for its high phytochemical content, particularly of phenolic compounds. The stability, bioavailability, and bioactivity of these compounds can be enhanced by nanoe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MENDES, D. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NAPOLI, B.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S.

Guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) is a native Brazilian fruit with an important nutritional value and a great economic potential for processing. This fruit is a source of fibers, carbohydra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SABADIN, G.; SCHUHLI, G. S. e

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NAPOLI, B.; LAVORATO, M.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S.

Abstract. The scientific importance involved in this study was the use of whey, a co-product of the cheese industry, and its performance during the freeze concentration process. Moreover, the best-con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.