Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Características e descrição botânica; Origem e diversidade de uso; Experimentação com guandu no Sertão pernambucano; Avaliação de genótipos de diferentes usos e origens; Avaliação de guandu precoce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Origem, classificação e importância; Caracterização morfológica; Caracterização agronômica; Pragas e doenças; Fotoperíodo e desenvolvimento de sementes; Fixação biolólgica do nitrogênio; Recomendações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Em alguns países também é usada como alimento humano. Essa leguminosa faz si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A cultivar Guandu BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste, é uma tecnologia que tem sido usada na recuperação de áreas de pastagens degradadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O guandu é uma leguminosa originária da índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O guandu é uma leguminosa originária da Índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

El guandú es una leguminosa originaria de Ia India y actualmente es cultivado en aproximadamente 50 países de Asia, de África y de América, sobre todo en consorcio con cereales.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O Brasil desenvolveu inúmeras tecnologias que permitiram o sucesso da agropecuária tropical. A atuação das instituições de pesquisa, de extensão rural e das universidades levou à viabilização do Cerra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O guandu [ Cajanus cajan (L.) Millsp.] é leguminosa utilizada para vários propósitos, tais como alimentação humana, alimentação animal, adubação verde e recuperação de áreas degradadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.