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Autoria: SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A.

Características e descrição botânica; Origem e diversidade de uso; Experimentação com guandu no Sertão pernambucano; Avaliação de genótipos de diferentes usos e origens; Avaliação de guandu precoce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.

Origem, classificação e importância; Caracterização morfológica; Caracterização agronômica; Pragas e doenças; Fotoperíodo e desenvolvimento de sementes; Fixação biolólgica do nitrogênio; Recomendações... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A cultivar Guandu BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste, é uma tecnologia que tem sido usada na recuperação de áreas de pastagens degradadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: Embrapa Pecuária Sudeste.

O guandu é uma leguminosa originária da Índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.

O guandu é uma leguminosa originária da índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.

El guandú es una leguminosa originaria de Ia India y actualmente es cultivado en aproximadamente 50 países de Asia, de África y de América, sobre todo en consorcio con cereales.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FERNANDES JUNIOR, P. I.; PASSOS, S. R.; LIMA, A. A. de; PAULO, F. S. de; NOSOLINE, S. M.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.

O objetivo deste estudo foi avaliar a diversidade de 13 isolados de rizóbio de guandu por meio de uma abordagem polifásica, bem como avaliar o potencial para a nodulação dessas bactérias no hospedeiro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; SILVEIRA, L. de S. M.; VILLAFUERTE, S. F. E.; GUIMARAES, R. L. S.; PROCIÚNCULA, G. C. da; SOUZA JUNIOR, V. R. de; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, H. P. de

O Brasil desenvolveu inúmeras tecnologias que permitiram o sucesso da agropecuária tropical. A atuação das instituições de pesquisa, de extensão rural e das universidades levou à viabilização do Cerra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GODOY, C. V.; GODOY, R.

O guandu [ Cajanus cajan (L.) Millsp.] é leguminosa utilizada para vários propósitos, tais como alimentação humana, alimentação animal, adubação verde e recuperação de áreas degradadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: QUINTINO, A. DA C.; ZIMMER, A. H.; COSTA, J. A. A. da; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J.

Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito de níveis crescentes de adição de guandu na composição bromatológica da silagem de milho safrinha. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, com quatro r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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