Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; MARINI, J. V.; CARAVINA, S. M.; SOARES FILHO, W. dos S. A citricultura destaca-se por sua importância na fruticultura brasileira, sendo crescente a participação dos limões, especialmente da lima ácida ?Tahiti? [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka], que at... ... |
Autoria: ZANETTI, G. T.; FIGUEREDO, P. E.; SANTIN, J. C.; BENDAHAN, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BEHLING, M.; HOOGERHEIDE, E. S. S. Ochroma pyramidale, conhecida como pau-de-balsa, é uma espécie arbórea nativa da região norte do país nos estados do Amazonas, Acre e Rondônia. É utilizada na recuperação de áreas degradadas, bem como... ... |
Autoria: PECEGUEIRO, M. de S.; TIAGO, A. V.; BEHLING, M.; CARVALHO, M. L. da S.; BENDAHAN, A. B.; SANTIN, J. C.; ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S. Abstract: Pau de balsa is a forest species that is native to the Amazon and stands out for its rapid growth, being an option for a productive and profitable activity. The objective of this study was t... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. A maior limitação ao desenvolvimento da produção de limeira ácida ?Tahiti? em Mato Grosso reside na indisponibilidade de mudas formadas com porta-enxertos adaptados às condições edafoclimáticas da reg... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. O norte de Mato Grosso é uma fronteira agrícola em dinâmica transformação social, econômica e produtiva. A fruticultura, e em especial a cultura da limeira ácida ?Tahiti?, surge como uma alternativa i... ... |
Autoria: CRIPA, A. F. de A.; SANTIN, J. C.; BEHLING, M.; FARIAS, J. B.; CAMARGO, D.; ALIBERTI, P. R.; PAIXÃO, F. L. M.; LANGE, A. O pau-de-balsa (Ochroma pyramidale) é considerado uma opção para a silvicultura em Mato Grosso, pois, possui ciclo de corte rápido, em torno de três a sete anos e bom incremento anual. A principal pro... ... |
Autoria: CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C. Sucos de frutas são consumidos principalmente por suas características sensoriais e como fonte de vitaminas. O suco do limão é considerado fonte de vitamina C. A maior limitação ao desenvolvimento da... ... |
Autoria: CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; CARAVINA, S. M.; ROMANO, M. R. O norte de Mato Grosso é uma fronteira agrícola em dinâmica transformação social, econômica e produtiva. A fruticultura, e em especial a cultura da limeira ácida ?Tahiti?, surge como uma alternativa i... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.