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Autoria: DECÄENS, T.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.; CHASSANY, V.; DUPONT, L.; LAPIED, M.; ROY, V.; PORCO, D.
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Autoria: SILVA, G. B. S. da; PEREIRA, K. C.; FARIA, D. P.; SOUZA, L. C. N. DE; NOGUEIRA, S. F. Pasture degradation process is a complex phenomenon: its causes and consequences lead to a gradual decrease in the pasture's carrying capacity and culminate with its degradation. Inadequate pasture ma... ... |
Autoria: KOORNDIJK, M.; SILVA JÚNIOR, J. N. N.; KROSS, R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C. A andirobeira é uma espécie amazônica com elevado potencial de exploração de produtos madeireiros e não madeireiros, que ocorre nas florestas do Suriname e na Amazônia brasileira. Nos dois países, a e... ... |
Autoria: DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M.
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Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; TRASSATO, L. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SÁ, L. A. N. de
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Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ... |
Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre, caroba, caxeta, marupá e marupá-preto; no Amapá, caroba, caroba-manacá e pará-pará; no Amazonas, carnaúba, caroba, caroba-manacá, caroba-do-mato, mar... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre e no Pará, cumaru-ferro; no Amazonas, cumaru, cumaru-do-amazonas, cumaru-ferro, cumaru-da-folha-grande, cumaru-roxo, cumaru-verdadeiro, cumbari e sarr... ... |
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