Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DECÄENS, T.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.; CHASSANY, V.; DUPONT, L.; LAPIED, M.; ROY, V.; PORCO, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, G. B. S. da; PEREIRA, K. C.; FARIA, D. P.; SOUZA, L. C. N. DE; NOGUEIRA, S. F.

Pasture degradation process is a complex phenomenon: its causes and consequences lead to a gradual decrease in the pasture's carrying capacity and culminate with its degradation. Inadequate pasture ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KOORNDIJK, M.; SILVA JÚNIOR, J. N. N.; KROSS, R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.

A andirobeira é uma espécie amazônica com elevado potencial de exploração de produtos madeireiros e não madeireiros, que ocorre nas florestas do Suriname e na Amazônia brasileira. Nos dois países, a e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; TRASSATO, L. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SÁ, L. A. N. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.

A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E.

This study aimed to evaluate the characteristics of grapes and wines from French Colombard.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e

Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: angelim-rajado, angelim-saia, angelim-saião, angico-vermelho e visgueiro, no Acre; faveira-bolota e visgueiro, em Alagoas; arara-tucupi, esponja, fava-bolota... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.