Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DECÄENS, T.; JAMES, S. W.; BROWN, G. G.; CHASSANY, V.; DUPONT, L.; LAPIED, M.; ROY, V.; PORCO, D.
|
Autoria: SILVA, G. B. S. da; PEREIRA, K. C.; FARIA, D. P.; SOUZA, L. C. N. DE; NOGUEIRA, S. F. Pasture degradation process is a complex phenomenon: its causes and consequences lead to a gradual decrease in the pasture's carrying capacity and culminate with its degradation. Inadequate pasture ma... ... |
Autoria: KOORNDIJK, M.; SILVA JÚNIOR, J. N. N.; KROSS, R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C. A andirobeira é uma espécie amazônica com elevado potencial de exploração de produtos madeireiros e não madeireiros, que ocorre nas florestas do Suriname e na Amazônia brasileira. Nos dois países, a e... ... |
Autoria: DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M.
|
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; TRASSATO, L. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SÁ, L. A. N. de
|
Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. A obtenção de um vinho espumante de qualidade está diretamente ligada aos processos tecnológicos adotados durante a elaboração do vinho base, que vão desde a colheita da uva até sua transformação em v... ... |
Autoria: COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. This study aimed to evaluate the characteristics of grapes and wines from French Colombard. |
Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: angelim-rajado, angelim-saia, angelim-saião, angico-vermelho e visgueiro, no Acre; faveira-bolota e visgueiro, em Alagoas; arara-tucupi, esponja, fava-bolota... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.