Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RODRIGUES, I. C. dos S.; OLIVEIRA, M. E. C.; BARBOSA, J. R. Atualmente o óleo de palma é o mais produzido e consumido no mundo, no Brasil essa produção se concentra na região norte do País, com destaque para o estado do Pará com uma área de plantio com cerca d... ... |
Autoria: FASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A. Background: This study was an investigation of the effects of ingesting a daily dose of isolated glycinin soy protein (11S globulin), in association with rosuvastatin, on the control of hypercholester... ... |
Autoria: CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; ACOSTA, D. A. V.; SILVEIRA, P. A. S.; PRADIEÉ, J.; CORRÊA, M. N.; GASPERIN, B. G.; PFEIFER, L. F. M.; BARROS, C. C.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. The aim of this study was to evaluate the effect of an acute systemic inflammatory response induced by lipopolysaccharide (LPS) in the serum and follicular fluid (FF) high-density lipoprotein (HDL) co... ... |
Autoria: ALMEIDA, M. M. de; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; CORRÊA, J. O. do A.; REIS, L. G. dos; CONCEIÇÃO, E. P. S. da; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; GAMEIRO, J.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Feeding rats on a high-fat diet containing butter naturally enriched in cis-9, trans-11 CLA prevented hyperinsulinemia and increased HDL cholesterol, which could be associated with higher levels of ci... ... |
Autoria: SILVA, J. F. da; RINCÓN, J. A. A; CAMPOS, F. T. de; ACOSTA, D. A. V.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.
|
Autoria: SILVA, B. C. R.; BERNARDO, M. P.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: ALMEIDA, M. M. de; SOUZA, Y. O. de; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; CORRÊA, J. O. do A.; CONCEIÇÃO, E. P. S. da; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; SOARES, S. M. A.; GUALBERTO, A. C. M.; GAMEIRO, J.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Synthetic supplements of conjugated linoleic acid (CLA) containing 50:50 mixture of cis-9, trans-11 and trans-10, cis-12 CLA isomers have been commercialized in some places for reducing body fat. Howe... ... |
Autoria: SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A.
|
Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
Autoria: FRATA, M. M.; FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; LOPES, I. A. R.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.