Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VAZ, F. L.; MOUCO, M. A. do C.; GOUVEIA, E. R.

Paclobutrazol (PBZ) é um regulador de crescimento vegetal que permanece ativo no solo por muitos anos após a sua aplicação, afetando o crescimento e desenvolvimento das culturas subsequentes. Neste es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NEIS, A. J.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; HOFF, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ANDRADE, R. H. S. de; NASCIMENTO. L. S.; PEREIRA, G. E.; HALLWASS; PAIM, A. P. S.

This study determined and correlated the anthocyanin profile of Brazilian tropical (São Francisco Valley in Pernambuco), and temperate wines (Rio Grande do Sul), and temperate Chilean wines (Valle del... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA

Hop flowers contain chemical substances that are used to confer sensory properties to beer. Hop flower products have very high commercial value, but national production represents less than 2% of dome... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: OLIVEIRA, P. S.; MÜLLER, R. C. S.; DANTAS, K. das G. F.; ALVES, C. N.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.

PHENOLIC ACIDS, FLAVONOIDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN HONEY OF Melipona fasciculata, M. flavolineata (Apidae, Meliponini) AND Apis mellifera (Apidae, Apini) FROM THE AMAZON. Honey produced by three s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H.

The organic acids (tartaric, malic, citric, lactic and succinic) are de main components responsible for the acidity in the wine. This method for simultaneous determination of organic acids and interfe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.