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Autoria: PAIVA, B. A. R. de; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B. O objetivo deste trabalho foi estimar a frequência haplotípica de vinte isolados de Xap oriundos de quatro regiões produtoras de feijoeiro comum no Brasil. |
Autoria: PAIVA, B. A. R. D.; WENDLAD, A.; BARROS, M. V. D. C. O objetivo foi estimar a frequência haplotípica de isolados de Xanthomonas axonopodis pv.phaseoli (Xap) oriundos de regiões produtoras de feijoeiro no Brasil. |
Autoria: SOUZA, I. P. de; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, A. S. G.; BRONDANI, C.; SOUZA, T. L. P. O. de; VIANELLO, R. P. O objetivo desse estudo foi identificar, no germoplasma brasileiro, haplótipos associados a doenças em feijão, com ênfase na antracnose e mancha angular, e desenvolver um painel de SNPs para uso diret... ... |
Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI A identificação de regiões do genoma que controlam características de interesse econômico e que estejam sob seleção é possível por conta da disponibilidade da genotipagem em plataformas de altas densi... ... |
Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A identificação de regiões do genoma que controlam características de interesse econômico e que estejam sob seleção é possível por conta da disponibilidade da genotipagem em plataformas de altas densi... ... |
Autoria: LIMA, L. L.; FERREIRA, R. C.; NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O.; CARVALHO, C. V.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F. A raça Jersey é de grande importância na pecuária leiteira do Brasil, sendo suas principais características a maior produção de leite por unidade de peso corporal e altos teores de gordura e proteína... ... |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; THOLON, P.; MUDADU, M. de A.; BRESSANI, F. A.; REDE BIFEQUALI; REGITANO, L. C. de A. A maciez da carne tem impacto importante na satisfação dos consumidores, portanto, o conhecimento da variação desta característica, assim como a prospecção de genes ou segmentos genômicos que influenc... ... |
Autoria: KAPRITCHKOFF, R. T. I.; SANTOS, L. A. L. DOS; VARQUEZ, V. C.; ANHOLETO, L. A.; MATOS, R. S.; OKINO, C. H.; CHAGAS, A. C. de S. A seleção de raças ovinas naturalmente resistentes aos nematódeos gastrintestinais pode ser uma ferramenta de controle das infecções por Haemonchus contortus. |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; NICIURA, S. C. M.; IBELLI, A. M. G.; VENERONI, G. B.; SIQUEIRA, F.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Os bovinos podem ser classificados em dois grandes grupos de acordo com sua origem e distribuição geográfica: o grupo Bos taurus, representado pelos bovinos europeus, e o Bos indicus ou zebuíno, que v... ... |
Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI Resumo: O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recente... ... |
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