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Autoria: ROCHA, A. B. da; BAGON, A.; CASTRO, C. de V. e B.; RODRIGUES, D. S.; BASTIANETTO, E.; SCHMITT, E.; SOUZA, E. P.; SCHMOELLER, E.; ANDRADE, E. R.; SANTOS, F. A. dos; LAZZARI, J.; COELHO, L. C. T.; GOUVÊA, L. V. de; LOPES, L. B.; PETRÓ, M. A.; AZEVEDO, N. C. D. de; LEITE, P. L.; LEITE, R. C. Em regiões recentemente antropizadas, existe uma natural limitação de estudos epidemiológicos e levantamentos casuísticos de doenças que acometem animais de produção criados nessas regiões. Apesar do... ... |
Autoria: SOUZA, T. C. G. D. de; SILVA, V. S.; LEME, R. A.; KRAMER, B.; PORTO, G. da S.; ALFIERI, A.; ALFIERI, A. A.
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Autoria: KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.; LOCATELLI, C.; MORES, M. A. Z.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.
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Autoria: BRANDALISE, L.; SIMÃO, G. M. R.; SATO, J. P. H.; PIGOZZO, R.; NAGAE, R. Y.; CLAVIJO, M. J.; KICH, J. D.; TAKEUTI, K. L.; DEZEN, D.
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Autoria: SOUZA, T. C. G. D.; LEME, R. de A.; FRITZEN, J. T. T.; PORTO, G. S.; FLORENTINO, K.; COELHO, A. C.; FREIRE, L. G. D.; ALFIERI, A. F.; SILVA, V. S.; ALFIERI, A. A. The south region of Brazil was responsible for 80.3% of total pork meat export in the country in 2015 (2), with the state of Paraná accountable for 21% of the total pork meat production in that year.... ... |
Autoria: WANDERLEY, G. G.; OLIVEIRA, A. A. da F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SILVA, L. B. G.; RABELO, S. S. A. Os processos etmoidais em ovinos vêm sendo percebidos há anos em propriedades de pequeno a médio porte no nordeste brasileiro, bem como mundialmente. Muito ainda deve ser estudado acerca da real lesão... ... |
Autoria: WANDERLEY, G. G.; OLIVEIRA, A. A. F.; MOTA, R. A.; SILVA, L. B. G.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F. Resumo: Os processos etmoidais que acometem a espécie ovina são percebidos há anos em fazendas de grande a pequeno porte do nordeste brasileiro, bem como são reconhecidas mundialmente. Neste contexto,... ... |
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