Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F. A COVID-19 é uma doença causada pelo novo coronavírus e já acomete praticamente todos os países do mundo, portanto, é declarada pela Organização Mundial da Saúde como uma pandemia. Seu contágio é rápi... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. A identificação e classificação bacteriana são de suma importância no ambiente, na indústria, na medicina veterinária, na microbiologia e na ecologia microbiana. Um número de diferentes métodos genotí... ... |
Autoria: REZENDE, F. A. de; LOPES, L. B.; CAMPOS, S. de C.; SILVA, V. Q. R. da "Visando desenvolver um espaço que possibilite a discussão e a troca de conhecimentos fundamentais na formação dos profissionais comprometidos com os problemas contemporâneos, a Universidade Federal d... ... |
Autoria: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015. Sinop. A IV Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril (Jcea) teve como objetivo promover o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e estagiários, colocando em discussão temas relev... ... |
Autoria: PAIXÃO, J. L. de F.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J.; TASSINARI, W. S.; BITTENCOURT, V. R. P.; ANGELO, I. da C.
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintom... ... |
Autoria: MAIA, L. R.; ANDRADE, P. B.; SANTOS, L.; FONSECA, C. E. M.; CARVALHO, I. N. O.; SOUZA, V. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. O objetivo desse protocolo é divulgar uma metodologia já descrita na literatura com modificações para determinação de enteroparasitos em amostras de hortaliças, e mostrar a importância da padronização... ... |
|
Autoria: LIMA, J. de F.; SANTOS, T. dos S. e No Estado do Amapá, o comércio de camarões de água doce é realizada em feiras livres, bares, restaurantes, supermercados e peixarias, onde envolve um número significativo de pessoas denotando sua impo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.