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Autoria: SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; RAMOS, G. K. de S.; RODRIGUES JUNIOR, O. M. A pimenteira-do-reino é extremamente utilizada na indústria alimentícia. O Brasil é o quarto maior produtor mundial dessa especiaria, e a fusariose é a principal doença que afeta sua produção. Visando... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. V. S. de; GASPAROTTO, L.; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; RODRIGUES, S. de M. O objetivo deste trabalho foi determinar a dose letal dos antibióticos higromicina B, geneticina e nourseotricina para Fusarium solani f. sp. piperis, visando transformação genética desse patógeno. |
Autoria: SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; QUADROS, A. F. F.
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Autoria: SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; RAMOS, G. K. de S. A pimenteira-do-reino foi introduzida no Brasil no século XVII, assumindo cultivo comercial somente a partir da década de 30 quando introduzida no Pará por imigrantes japoneses. Objetivou-se avaliar a... ... |
Autoria: SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de
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SAAT: transformação genética mediada por Agrobacterium após sonicação de embriões imaturos de milho. Autoria: VASCONCELOS, M. J. V. de; FONTES, M. A.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S. de; BARBOSA, S. M. O bombardeamento de partículas e a transformação mediada por Agrobacterium são os dois principais processos para introdução assexuada de genes em milho. Uma nova possibilidade e potencialmente mais ef... ... |
Autoria: DAL MAGRO, R.; CANTERLE, V. A.; MARGIS, M. M. A. N. P.; BERND, R. B. A transformação genética é uma técnica de transferência não sexuada de genes ou fragmentos de DNA para organismos receptores, que cria a possibilidade da incorporação de características com importânci... ... |
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