Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que é hipertensão ou pressão alta? Hipertensão e dieta. Quais as hortaliças que podem ser consumidas por pessoas com hipertensão? Quais as formas de preparo de hortaliças que podem ser consumidas po... ... |
Autoria: FRANZ, R. S.; LANA, M. M. O que é hipertensão ou pressão alta? Hipertensão e dieta. Quais hortaliças podem ser consumidas por pessoas com hipertensão? Quais as formas de hortaliças podem ser evitadas por pessoas com hipertensã... ... |
Autoria: SOUZA, A. D. Z. de; VARGAS, N. R. C.; CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; HAEFFNER, R.; BORGES, A. M.
|
Autoria: CANUTO, K. M.; CUNHA, G. H.; FECHINE, F. V.; FROTA BEZERRA, F. A.; MORAES, M. O.; SILVEIRA, E. R.; MORAES, M. E. A.
|
Autoria: MAGALHÃES, P. K. A.; ARAÚJO, E. N.; SANTOS, A. M.; VANDERLEI, M. B.; SOUZA, C. C. L.; CORREIA, M. S.; FONSECA, S. A.; PAVÃO, J. M. J. S.; SOUZA, M. A.; COSTA, J. G. da; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. The aim of this research is to make a survey of the socio-environmental characteristics and the ethnobotanical study of medicinal plants used in a traditional community in the Brazilian Northeast, Ala... ... |
Autoria: CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Pesquisas mostram diversos benefícios à saúde proporcionados pela ingestão dessa leguminosa. No Brasil, des... ... |
Autoria: MARQUES, Y. C. dos S.; ALMADA, D. A. de; GONÇALVES, E. L. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R. Malvaceae Juss. Apresenta no Brasil 72 gêneros e 778 espécies com nove endêmicas. Encontrados na forma de ervas arbustos e árvores, algumas espécies são utilizadas na produção de cordas e travesseiros... ... |
Autoria: LIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de O uso de plantas para o tratamento de doenças, em geral, é um dos poucos recursos que comunidades rurais possuem para tratamento e prevenção de doenças, principalmente na região amazônica. A espécie M... ... |
Autoria: BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.