Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, A. D. Z. de; VARGAS, N. R. C.; CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; HAEFFNER, R.; BORGES, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARBOSA FILHO, E. de A.; PEREIRA, G. E.; TEIXEIRA-ARAUJO, A. A.; SARAIVA, L. C.; ARAUJO, I. S.; ARAUJO, W. A.; NASCIMENTO, R. L.; CARVALHO, F. O.

Introduction: Moderate consumption of red wine (RW) has been associated with a decrease in cardiovascular risk due to its phenolic composition. Purpose: Assessing the effects of consuming different do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ÁLVARES, A. da C. M.; SCHWARTZ, E. F.; AMARAL, N. O.; TRINDADE, N. R.; PEDRINO, G. R.; SILVA, L. P.; FREITAS, S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HERNANDEZ FERNANDEZ, J.; NESHICH, G.; CAMARGO, A. C. M.

Angiotensin I-converting enzyme (ACE) is a dipeptidyl-carboxypeptidase expressed in endothelial, epithelial and neuroepithelial cells. It is composed of two domains, known as N- and C-domains, and it... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C.

O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Pesquisas mostram diversos benefícios à saúde proporcionados pela ingestão dessa leguminosa. No Brasil, des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.

O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MAGALHÃES, P. K. A.; ARAÚJO, E. N.; SANTOS, A. M.; VANDERLEI, M. B.; SOUZA, C. C. L.; CORREIA, M. S.; FONSECA, S. A.; PAVÃO, J. M. J. S.; SOUZA, M. A.; COSTA, J. G. da; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J.

The aim of this research is to make a survey of the socio-environmental characteristics and the ethnobotanical study of medicinal plants used in a traditional community in the Brazilian Northeast, Ala... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.