Search Publications
Filter by:
Author(s): ANGELO, I.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; LEMOS, A.; HEISLER, G.
|
Author(s): LARENAS, M. A. C.; MAGALHAES, D. V.; BECKER, M.; MILORI, D. M. B. P.
|
Author(s): PETRY, B.; ZANELLA, R.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
|
Author(s): JANIQUES, A. M. S.; MEDEIROS, J. D.; SILVA, D. B. F.; SOUZA, C. M. A.; STUMPF, V. A.; CABRAL, R. N. M.; MELO, A. L.; OTENIO, M. H.; CARVALHO, B. C. de; DEL'DUCA, A.; CESAR, D. E.
|
Author(s): YOSHIOKA, E. T. O.; DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; ROCHA, J. D. M. Comparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. |
Author(s): FONTANA, A.; VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K.; ALMEIDA, B. G. de; CORREA, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. M. de O preparo das amostras é a operação a ser realizada juntamente com o registro antes da entrada para as análises laboratoriais. Esse preparo visa adequar a amostra aos procedimentos analíticos no labor... ... |
Author(s): MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpa... ... |
Author(s): MUNIZ, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; BUENO FILHO, J. S. de S.; PEREZ, D. V.; BOARI, A. de J.; PINA, A. J. de A. Os Latossolos Amarelos textura média é a classe de solo predominante no nordeste paraense aonde a atividade do cultivo da palma de óleo (dendezeiro) que é uma atividade tradicional e em expansão. Um d... ... |
Author(s): FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V. A celulose é um polímero de grande importância tecnológica, devido à sua ampla aplicabilidade e funcionalidade. A partir dela é possível produzir nanocelulose fibrilada, que apresenta diversas vantage... ... |
Author(s): BARROS, A. T. M. de; SOUZA, T. F.; BARROS, J. F. S.; CANCADO, P. H. D. A mosca-dos-estábulos (Stomoxys calcitrans) tornou-se um sério problema em diversas localidades do país devido à ocorrência de surtos associados a resíduos orgânicos produzidos em usinas sucroalcoolei... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.