Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; MELO, E. O. O hormônio do crescimento (GH) dos peixes teleósteos é uma molécula polipeptídica de cadeia simples secretado principalmente pelos somatotrófos da glândula hipófise anterior sendo importante regulador... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; AZEVEDO, J. M. A. de; RONCATTO, G.; BASTOS, R. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de mudas por estaquia de plantas de pimenta-longa em diferentes concentrações de hormônio e desinfestantes. |
Autoria: LANA, U. G. de P.; RIBEIRO, V. P.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. A produção do fito-hormônio ácido indolacético (AIA) por microrganismos consiste num dos principais mecanismos associados à promoção de crescimento de plantas. A Embrapa Milho e Sorgo possui um Banco... ... |
Autoria: CAMPOS, C. G.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; MIRANDA, C. H. B. Diversos estudos têm mostrado os benefícios da aplicação de extratos de diferentes espécies de macroalgas marinhas para fins agrícolas, devido à presença de compostos bioestimulantes de crescimento, d... ... |
Autoria: THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Apesar das evidências sobre os potenciais do milheto na saúde, são poucos os estudos e nenhum deles investigou os efeitos da germinação do grão in vivo. Por isso, objetivamos avaliar se a germinação d... ... |
Autoria: LOPEZ, I. M. R.; SOUZA, C. J. H.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R.; MELO, E. O.
|
Autoria: LOPEZ, I. M. R.; SOUZA, C. J. H. de; FRANCO, M. M.; RUMPF, R.; MELO, E. O. Resumo. |
Autoria: JÚLIO, M. P. M.; TORRES, L. G.; VIANA, A. R. S.; RODRIGUES, J. A. S.; JULIO, B. M. M.; CARVALHO, E. dos R. L.; MAGALHAES, P. C.; MENEZES, C. B. de
|
Autoria: BRITO, L. G.; BAGON, A.; SALMAN, A. K. D.; BARBIERI, F. da S.; FIGUEIRO, M. R.; ANDREÁ, M. V.; MARQUES, J. R. F.; MARCONDES, C. R. O Brasil possui o maior rebanho bubalino da América do Sul e das alternativas pecuárias destinadas à produção de carne e leite, o búfalo destaca-se pela qualidade nutricional da carne e do leite que p... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; MELLO, S. S.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.