Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. Foi realizado um survey com 328 consumidores de diferentes estados b... ... |
Autoria: ARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B. This article aims to identify antecedents of food waste among lower-middle class families ? a paradox, given the financial constraints this population faces. The importance of this research is evident... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; AQUINO, A. M. de; CASTRO NETO, M. T. Quais materiais são considerados resíduos orgânicos? quais materiais orgânicos são necessários para fazer o composto? Tabela da Composição de alguns materiais empregados no preparo do composto. O que... ... |
Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, T. C. de; MORAES, S. A. de A experiência teve como objetivo promover a criação, conservação e multiplicação da galinha da raça Canela Preta em agroecossistemas familiares em transição agroecológica. Para tanto, foi implantado u... ... |
Autoria: CONCENCO, G.; PARFITT, J. M. B.; DOWNING, K.; LARUE, J.; SILVA, J. T. da
|
Autoria: GARCIA, A. R.; SANTOS, A. X.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; JOELE, M. R. S. P.
|
Autoria: CARRA, S. H. Z.; DRASTIG, K.; PALHARES, J. C. P.; BORTOLIN, T. A.; KOCH, H.; SCHNEIDER, V. E. This study presents the assessment of water scarcity associated with livestock production in a watershed in Southern Brazil where 115 farms (poultry, pig, and milk) are located. The methods, AWARE—ava... ... |
Autoria: THIOMBIANO, D. N. E.; LAMIEN, N.; EULER, A. M. C.; VINCENTI, B.; AGUNDEZ, D.; BOUSSIM, I. J. We examined demand and supply of Food Tree Species (FTS) products in Burkina Faso. The hypotheses were: 1) demand for FTS products by local communities exceeds what can be sustainably extracted, and 2... ... |
Autoria: LANA, M. M. Volume 1: tomate, alface, batata, chuchu e pepino; Volume 2: cenoura, chicória, berinjela, taioba e feijão vagem; Volume 3: beterraba, mandioquinha-salsa, quiabo, couve e abóbora. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.