Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Babassu oil hydrogenated to two melting points (28 ºC and 34 ºC) were analyzed by gas chromatography for fatty acid composition. Results confirmed high lauric acid content (above 44%) in samples analy... ... |
|
Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
|
Autoria: GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi is a native fruit from Brazil, found in the Amazon, Caatinga, Cerrado and Atlantic Rain Forest regions. It is one of the main plants with great potential for sustainable use in Central Brazil. A... ... |
|
|
Autoria: CHAVES, F. C. M.; SANTOS, P. S. G. dos; OKA, J. M.; FERREIRA, F. B.; BRAGA, N. de P. Piper aduncum L., better known as "pimenta-de-macaco", is one of the most important natural resources of dillapiole, a chemical compound with great potential to be used in the insecticide industry. Th... ... |
Autoria: JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O.
|
Autoria: POLITI, F. A. S.; FANTATTO, R. R.; FREITAS, J. A.; PIETRO, R. C. L. R.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.; FURLAN, M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.