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Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Autoria: BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. O conhecimento de fatores modificadores dos teores de ferro e zinco podem auxiliar os programas de melhoramento no desenvolvimento de linhagens biofortificadas. O mapeamento de QTL pode ser considerad... ... |
Autoria: SILVA, M. C. C.; OLIVEIRA, F. S.; SUNIGA, P. A.; LIMA, T. P. C.; JULIANO, R. S.; EGITO, A. A. do A capacidade de uma população se adaptar às alterações climáticas influencia sua reprodução, produtividade e sobrevivência. A utilização de marcadores moleculares ligados à caracteristicas de termotol... ... |
Autoria: MALABARBA, J.; BUFFON, V.; FRÂNCIO, L.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.
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Autoria: ALVES, L. B.; ALBUQUERQUE, H. Y. G. de; CARMO, C. D. do; BRITO, A. C.; OLIVEIRA, E. J. de
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Autoria: MELLO, F. de; PAIVA, D. de S.; FONSECA, I.; ANTUNES, G. R.; COBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; MENEZES, C. R. A. de; PAIVA, L. de C.; COSTA, C. N.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M. A Osteopontina (OPN) é uma glicoproteína altamente fosforilada expressa em vários tecidos e apresenta alta expressão nas células epiteliais da glândula mamária, tendo um importante papel na proliferaç... ... |
Autoria: OLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho foi o de identificar associações entre polimorfismos do tipo SNP com o teor de proteína total em acessos de arroz. |
Autoria: GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. C. de; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. A bovinocultura de corte tem como objetivo a obtenção de carne de qualidade. A maciez e a deposição de gordura subcutânea e intramuscular são algumas características que estão diretamente relacionadas... ... |
Autoria: PEREIRA, F. C. P.; MOKRY, F. B.; REGITANO, L. C. A.; GIACHETTO, P. F. A tecnologia de genotipagem de marcadores do tipo SNP, baseada no emprego de chips de DNA de alta densidade, tornou possível a detecção de variações no número de cópias (CNVs, do inglês Copy Number Va... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GOUVEIA, J. J. S.; SANTIAGO, A. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim foi criada objetivando a produção de carne de melhor qualidade nas condições brasileiras e, tem sido muito utilizada em cruzamentos. Padrões específicos de algumas características da ca... ... |
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