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Autoria: BENICIO, L. M.; XAVIER, D. B.; LIMA, I. B. G. de; CONDOTTA, I. C. F. da S.; LOPES, L. B. Abstract: The body condition score (BCS) is the most helpful system available to dairy farmers to assess the nutritional status of cows, as it indicates the body fat levels of the animals. Body condit... ... |
Autoria: SANTOS, E. F. dos Resumo: Embora haja procura por carne magra, essa não se sobrepõe à importância da cobertura de gordura em sua função de preservar as características organolépticas da carne durante o processo de resf... ... |
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Autoria: MIRANDA, J. I.; CAMARGO NETO, J. Modelo de Difusão Anisotrópica. Estudo de Caso. Resultados. Conclusão. |
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Autoria: ROMANI, L. A. S.; AMARAL, B. F. do; GONÇALVES, R. R. do V.; ZULLO JÚNIOR, J.; SOUSA, E. P. M. de Este trabalho apresenta uma comparação de dois algoritmos de classificação semissupervisionada utilizados para auxiliar na identificação de áreas de cultivo de cana-de-açúcar, uma importante commoditi... ... |
Autoria: STRINGHINI, P. H. F.; SANTOS, T. T. RESUMO - Métodos de reconhecimento de frutos baseados na utilização de diferentes descritores e classificadores foram estudados. Foi utilizada uma base de dados de 3.393 imagens de café e não-café ant... ... |
Autoria: SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. RESUMO - Métodos de reconhecimento de frutos utilizando diferentes descritores e classificadores foram estudados. Uma base de dados de 1.830 imagens contendo exemplos de bagas de uva e outros padrões... ... |
Autoria: ANTUNES, J. F. G.; ESQUERDO, J. C. D. M. O monitoramento ambiental do Pantanal Brasileiro pode ser auxiliado com o uso de métodos de sensoriamento remoto por meio de imagens do satélite NOAA. Este artigo aborda o processamento automático de... ... |
Autoria: MACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; FERNANDES FILHO, E. I.; LACERDA, M. P. C. Objetivou-se, neste trabalho, estabelecer uma metodologia para o mapeamento de áreas cafeeiras da Zona da Mata mineira por meio do sensoriamento remoto, usando imagens de satélite e fotografias aéreas... ... |
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