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Autoria: LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. A pluma de algodão a campo poderá conter contaminantes de origem vegetal, mineral ou animal que serão removidos no pré-processamento industrial. No entanto, um tipo de contaminação pouco comum é gerad... ... |
Autoria: BARBEDO, J. G. A.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M. Estado da arte da detecção de doenças e micotoxinas em grãos de trigo utilizando imagens hiperespectrais. Métodos rápidos para detecção de giberela e predição do nível de DON. Discussão, tendências e... ... |
Autoria: GAMBARRA NETO, F. F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de Aplicações em produtos agrícolas e agroindustriais usando NIR; Espectroscopia NIR associada à imagem hiperespectral; Resolução de imagem hiperespectral NIR; Aplicações de imagens hiperespectrais NIR. |
Autoria: VICENTE, L. E.; PADILHA, M. C. C.; SILVA, A. F. da; KOGA-VICENTE, A.; DEMATTÊ, J. A. M.; GUERRERO, J. V.; ARAUJO, L. S. de; SILVA, G. F. da Resumo: O mapeamento sistemático de solos constitui informação básica para o uso sustentável do território, sendo notória a necessidade de mapeamentos de componentes do solo como os argilominerais (e.... ... |
Autoria: LEITE, B. de F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S. A presença de açúcares entomológicos e fisiológicos em pluma de algodão causam mudanças em suas propriedades físicas e químicas de difícil detecção. Essa limitação decorre da interação em nível molecu... ... |
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Autoria: MALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. The aim of this work is to evaluate Acerola post-harvest quality using NIR hyperspectral imaging. |
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Autoria: NAUE, C. R.; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de; COSTA, V. S. de O. É essencial que se construam bibliotecas espectrais das diferentes espécies vegetais existentes no mundo, em especial espécies da Caatinga, para que se possa comparar, identificar e diferenciá-las uti... ... |
Autoria: BARBEDO, J. G. A.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Dentre as principais doenças que atacam o trigo, a giberela é de particular interesse. Esta doença, além de causar perdas na produção, está associada também à presença da micotoxina chamada deoxinival... ... |
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