Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.

A farinha de tapioca é um produto artesanal obtido da fécula da mandioca, com característica granular, coloração branca alva, crocante de elevado teor de amido e baixo teor de proteína, constituindo-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COSTA, C. N.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S.; FERNANDES, G. E. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O objetivo deste comunicado técnico foi o de estimar e avaliar impactos econômicos e financeiros do uso da cobertura plástica em sistemas de produção orgânica de uvas americanas e híbridas, com vistas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GIMENEZ, M. A.; REIS, J. C. dos; KAMOI, M. Y. T.; MICHETTI, M.

Segundo BNDES (2014), um dos principais cenários econômicos brasileiros está ligado ao setor agropecuário. Esse setor é o grande responsável por equilibrar as contas externas do país: conforme os dado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, J. C. dos; ALVES, R. M.; CHAVES, S. F. da S.

Os sistemas agroflorestais (SAF) são considerados alternativas de modelos adequados para ocupação produtiva de solos de regiões tropicais. Diversos modelos de combinação de cultivos têm sido idealizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos; RIBEIRO, R. da S.

O objetivo dessa pesquisa foi realizar a avaliação econômico-financeira da soja, safra 2017/2018, na região norte do estado de Rondônia, Sudoeste da Amazônia. Foi conduzido um experimento na Unidade d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, J. C. dos; MATTIETTO, R. de A.; SENA, A. L. dos S.

A pectina, insumo utilizado nas indústrias alimentícias, é importante componente na fabricação de alimentos que utilizam polpas de frutas em sua composição, pois fornece consistência gelatinosa e/ou m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.