Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.

A determinação de impurezas do café torrado e moído faz parte das análises que contribuem para assegurar o controle da qualidade do produto. O objetivo deste trabalho foi validar o procedimento metodo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FIGUEIREDO NETO, A. F.; DANTAS, B. F.; SILVA, J. C.; OLIVIER, N. C.; SILVA, M. F.

Diante das necessidades de conhecimento prévio da perda de carga a ser vencida pelo conjunto motorventilador, em sistemas de aeração e secagem, decorrente da resistência apresentada pela massa porosa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A.

PT-BR: Objetivou-se com este trabalho determinar experimentalmente o efeito que as impurezas exercem sobre as propriedades físicas de grãos de milho, soja e arroz em casca. Para isso, em amostras de g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S.

A detecção de impurezas do café torrado e moído é esse ncial para assegurar a melhoria da qualidade da produção e do produto. O objetivo desse trabalho foi avaliar a precisão obtida com o método de mi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, O. R. R. F. da; SOFIATTI, V.; SANTANA, J. C. de F.; WANDERLEY, M. J. R.; SANTOS, J. W. dos

Objetivou-se avaliar o efeito do processo de colheita mecanizada, manejo pós- colheita e desmanche do fardão sobre o número de neps, a quantidade de impurezas visíveis (trash/g) e pó (dust/g) contidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H.

A adição de impurezas em café torrado e moído tem se revelado um negócio rendoso para quem o pratica, um custo financeiro razoável para o consumidor e alto para a sociedade; assim, controlar laborator... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, O. R. R. F.; SOFIATTI, V.; SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R.; SANTOS, J. W. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOARES, I. P.; COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; OLIVEIRA FILHO, W. P. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.