Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivares.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.

O presente trabalho objetivou avaliar e selecionar clones de aceroleira visando ao desenvolvimento de cultivares de frutos para consumo in natura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P.

Apesar da alta perecibilidade dos frutos, a colheita de acerolas na maturação ideal, bem como o armazenamento em temperaturas adequadas e uso de embalagens e controle de podridões podem prolongar a vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de

Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens de jaca in natura e aditivada com 1% de uréia. Utilizou-se silos experimentais feitos de cano de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRA, M. A. R.; VILVERT, J. C.; SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, I. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste estudo foi identificar genótipos de acerola que apresentam a melhor combinação para diferentes atributos físico-químicos para o consumo in natura por meio de índice de seleção.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de fruto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L.

O objetivo deste estudo foi avaliar o índice de acidez do leite in natura, fornecido em uma das plataformas de recepção de laticínio do Estado do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.

A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.