Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LUCENA, W. A.; PELEGRINI, P. B.; MARTINS-DE-SA, D.; FONSECA, F. C. A.; GOMES JÚNIOR, J. E.; MACEDO, L. L. P. de; SILVA, M. C. M. da; OLIVEIRA, R. D.; GROSSI DE SA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, N. M. da; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F.; BOUZAYEN, M.

Flesh fruit ripening is a complex developmental process that involves the formation of taste, aroma, establishment of skin color and fruit softening by cell wall hydrolysis. Physiological, biochemical... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, K. V. P da; PEREIRA, J. W. de L.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARDOSO, S. L.; SOUZA, P. M.; RODRIGUES, K.; MOTA, I. de S.; FERREIRA FILHO, E.; FAVARO, L. C. de L.; ARAUJO, F. S.; HOMEM-DE-MELLO, M.; PESSOA, A.; SILVEIRA, D.; BAZZO, Y. M. F.; MAGALHÃES, P. O.

The search for new drug-producing microorganisms is one of the most promising situations in current world scientific scenarios. The use of molecular biology as well as the cloning of protein and compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, B. S. R. da; CAÇÃO, S. B.; IVAMOTO, S. T.; SILVA, J. C.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.

O café é uma das principais commodities agrícolas mundiais, sendo consumido regularmente por 40% de toda população. As espécies, Coffea arabica L. e Coffea canephora P. são as de maior importância res... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LANNES, S. D.; BOUCHET, S.; FERREIRA, L. P.; LEROY, T.; IVAMOTO, S. T.; MARRACINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; POT, D.

A compreensão das bases genéticas da composição química do grão de café é indispensável para a gestão dos programas de melhoramento que têm como objetivo a qualidade da bebida. O desenvolvimento da ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E.

Os diterpenos cafestol e caveol, presentes na fração lipídica em grãos de café, originam-se da via de síntese de isoprenóides. Estes compostos são sintetizados em todos os organismos, sendo abundantes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.